- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ruslan Skiette [194789] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.
Подробное описание правонарушения:
Я с моим напарником ехали и врезались специально в машину LSPD, после чего меня задержали, и повезли в Федеральную Тюрьму.
Потом, без предупреждений использовал спецсредство Тазер, и выстрелил им в моего напарника который ехал за нами по дороге, то есть, на ходу.
По приезду в Федеральную Тюрьму, сотрудник LSPD сказал своему напарнику, цитирую слова "Ой у меня фиксы нету", после чего его напарники привезли ему Боди-Камеру которой он снял со своей груди по приезду прокурора. Также LSPD нарушил правила гос. структур, а именно 1.1.1 , обращался со мной на "Ты". А также оскорблял меня во время всего задержания.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись №1
Видеозапись №2
Также прошу изъять запись с боди-камеры сотрудников.
Дата и время произошедшего: 08.01.25, 19:20-19:35 (приблизительно)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 5683268, [email protected]
Подробное описание правонарушения:
Я с моим напарником ехали и врезались специально в машину LSPD, после чего меня задержали, и повезли в Федеральную Тюрьму.
Потом, без предупреждений использовал спецсредство Тазер, и выстрелил им в моего напарника который ехал за нами по дороге, то есть, на ходу.
По приезду в Федеральную Тюрьму, сотрудник LSPD сказал своему напарнику, цитирую слова "Ой у меня фиксы нету", после чего его напарники привезли ему Боди-Камеру которой он снял со своей груди по приезду прокурора. Также LSPD нарушил правила гос. структур, а именно 1.1.1 , обращался со мной на "Ты". А также оскорблял меня во время всего задержания.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись №1
Видеозапись №2
Также прошу изъять запись с боди-камеры сотрудников.
Дата и время произошедшего: 08.01.25, 19:20-19:35 (приблизительно)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 5683268, [email protected]
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.01.2024 | 21:40
Подпись: RusSk
Подпись: RusSk
Последнее редактирование: