- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Bio Prodeccer.
Подпись: W.W
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории пенитенциарного учреждения кпз LSPD. Я после всех полученных мною сведений выдвинул своему доверителю рекомендацию сохранять спокойствие. После этого фигурирующий в жалобе сотрудник FIB перешёл к стадии ареста согласно 17 статье 1 пункту ПК и привлёк задержанного к уголовной ответственности. В ходе ознакомления с делом заключения моего клиента я запечатлел, что он был арестован за какое-то деяние, якобы предусмотренное статьей 473 неизвестно какого нормативно-правового акта. Но, по всей видимости, такая статья отсутствует вообще в любом официальном документе, который устанавливает и регулирует правовые нормы. Исходя из всего вышеизложенного прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (0:20 - посадил задержанного; 1:51-2:03 - статья 473 в меню выпуска под залог)
- Дата и время произошедшего: 01.05.2026 с 21:28 до 21:30
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов (GOV)
- Должность: Адвокат
Подпись: W.W