Отказано Жалоба в прокуратуру №CP272

• Автор темы Автор темы faysizz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faysizz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Tyler Return подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Pipega Pipegov

Подробное описание правонарушения: Задержал сотрудник ЛСПД, стояли с ним в саспе, адвоката запросил, как вдруг подбегает какой-то чудик, говорит адвокату, что он пока со мной постоит на улице и просто берет и сажает меня в тюрьму, когда задерживал вообще другой человек и вызвал мне адвоката. Сказал отказано мне в адвокате.

Дата и точное время происходящей ситуации: Начиная с 27.12.2022 20:42 , приезжает адвокат, и просто забегает левый чел и сажает, говоря адвокату пока постоит со мной на улице.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Pipega Pipegov

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): 1002099 , faysiz#7777

Данные ответчика по жалобе: Pipega Pipegov

Дата и время подачи заявления: 16:57 27.12.2022
Подпись: Tyler Return

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Law Hiterov.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

1672249100406.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху