Отказано Жалоба в прокуратуру №CP271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinozavrik89

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Dino Merlinov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Dzheki Berzloy

Подробное описание правонарушения: Когда я стоял в емс сотрудник FIB Dzheki Berzloy подошёл вступил со мной в диалог в следствии которого я назвал сотрудника FIB: "Фибиб", на что он видимо обиделся и решил меня посадить в SASPA по статье 17.3 (административная статья). Также был мною запрошен адвокат, который мне был не предоставлен!
Прошу уволить данного сотрудника с FIB, а также убрать мне судимость!

Дата и точное время происходящей ситуации: Начиная с 26.12.2022 00:00-00:10

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника FIB. Также прилагаю личное дело заключённого.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2826402, Dinozavrik#9448@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Dzheki Berzloy

Дата и время подачи заявления: 0:53 26.12.2022
Подпись: Dino Merlinov

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Law Hiterov.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.
https://lh5.googleusercontent.com/ZcLRa8vzGWntM2q_UQEJG-k2njbDuNkiQZ2pzcqQJqZGPozqxqrHHjSSpgXCmotrLaUDgijcJFhwfrLPR2492kNLoHW8r4wUPCbJiexeufOJF_d9fsnAqn-4MKUMVrptPPMJnQw5Yc1KotnrbsRMvLok757jFlOcD0IH9hGtK9o-pyDul8jZdB5nQ7PG-g

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху