- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Dino Merlinov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Dzheki Berzloy
Подробное описание правонарушения: Когда я стоял в емс сотрудник FIB Dzheki Berzloy подошёл вступил со мной в диалог в следствии которого я назвал сотрудника FIB: "Фибиб", на что он видимо обиделся и решил меня посадить в SASPA по статье 17.3 (административная статья). Также был мною запрошен адвокат, который мне был не предоставлен!
Прошу уволить данного сотрудника с FIB, а также убрать мне судимость!
Дата и точное время происходящей ситуации: Начиная с 26.12.2022 00:00-00:10
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника FIB. Также прилагаю личное дело заключённого.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2826402, Dinozavrik#9448@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Dzheki Berzloy
Дата и время подачи заявления: 0:53 26.12.2022
Подпись: Dino Merlinov
Подробное описание правонарушения: Когда я стоял в емс сотрудник FIB Dzheki Berzloy подошёл вступил со мной в диалог в следствии которого я назвал сотрудника FIB: "Фибиб", на что он видимо обиделся и решил меня посадить в SASPA по статье 17.3 (административная статья). Также был мною запрошен адвокат, который мне был не предоставлен!
Прошу уволить данного сотрудника с FIB, а также убрать мне судимость!
Дата и точное время происходящей ситуации: Начиная с 26.12.2022 00:00-00:10
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника FIB. Также прилагаю личное дело заключённого.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2826402, Dinozavrik#9448@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Dzheki Berzloy
Дата и время подачи заявления: 0:53 26.12.2022
Подпись: Dino Merlinov
Последнее редактирование: