Я, гражданин штата San-Andreas Kisaki Shitzo [193019] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.
Подробное описание правонарушения:
Я стоял с сотрудником LSPD который задерживал и проводил процесуальные действия с задержаным. Задержанный был сотрудник LSPD, и мы все стояли в КЗП LPSD, и я оказывал юридическую помощь задержанному, после чего мы выбежали на улицу, чтобы найти сотрудника прокураторы, чтобы провести далее задержание, как вдруг, пока мы общались с прокурором, из за спины сотрудника LSPD который держал задержанного в заломе. На него надевает наручники агент FIB и снимает наручники с задержанного сотрудника LSPD.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с бодикамеры №193019
Дата и время произошедшего: 11.12.2024 в 18:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 2127375 | fanatvodki
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший адвокат
Подробное описание правонарушения:
Я стоял с сотрудником LSPD который задерживал и проводил процесуальные действия с задержаным. Задержанный был сотрудник LSPD, и мы все стояли в КЗП LPSD, и я оказывал юридическую помощь задержанному, после чего мы выбежали на улицу, чтобы найти сотрудника прокураторы, чтобы провести далее задержание, как вдруг, пока мы общались с прокурором, из за спины сотрудника LSPD который держал задержанного в заломе. На него надевает наручники агент FIB и снимает наручники с задержанного сотрудника LSPD.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с бодикамеры №193019
Дата и время произошедшего: 11.12.2024 в 18:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 2127375 | fanatvodki
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.12.2024 16:23
Подпись: KisakiS
Подпись: KisakiS
Последнее редактирование: