Отказано Жалоба в прокуратуру №CP269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rudy Sforza подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников Los Santos Police Department на офицера с нашивкой [LSPD|CPD |500|A.S.] и его напарника [LSPD|CPD |437|A.S.]

1. Подробное описание правонарушения: Где-то в 00:20 26.01.2022г на меня и моего друга было совершенно хладнокровное нападение со стороны офицеров. Мы были безоружны, но этих офицеров не смутило открыть по нам огонь на поражение. После оказания нам первой медицинский помощи, мы сразу поехали в штаб LSPD дабы встретить этих сотрудников по свежей памяти. Департамент уже закрывался, но мы успели увидеть одного из этих злоумышленников и запомнить его нашивку

2. Доказательства подтверждающие нарушение:
[Запись с боди-камеры] [Нашивка офицера (( id16 )) ]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1) Копию паспорта: копия паспорта ;
2) Контактные данные: Rubrzzz#2960 - почта;
3) Указываю свой возраст - 35 лет;
4) Проживаю в штате - 30 лет;
5) Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №040 ]

Дата и время подачи заявления: 22:50 27.01.2022
Подпись: R.Sforza.

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Andrea Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Devin Bryant

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Andrea Grosman
Дата: 28.01.2022
Подпись: A.F.​

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Я, Генеральный прокурор штата San Andreas Carlos Fontely, назначаю на данную жалобу прокурора Nikita DeFrate.
Генеральный прокурор Carlos Fontely
28/01/2022

С.Fontely

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уважаемый Rudy Sforza, я прокурор Nikita DeFrate, назначенный Генеральным Прокурором Carlos Fontely, ответственным по данной жалобе, сообщаю:

по предоставленной шефом LSPD информации, сотрудников с данными нашивками в организации нет, в связи с этим не представляется возможным установить личность сотрудников. (( уволились по VIP, либо получили WARN ))

Дело закрыто.
Прокурор Nikita DeFrate
Подпись: N.DeFrate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху