- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pyke Destiny подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ivan Livnev,окружного судью штата San-Andreas,а так же прокурора Max Simmons,с просьбой последующей передачей в верховный суд.
- Подробное описание правонарушения: Я,будучи заместителем директора,исполнял свои должностные обязанности в ночь 25.02.Примерно в 2 часа ночи вместе с напарниками патрулировал бедные районы.Начну с того,даже если я не засекреченная личность,то мои коллеги на тот момент,агенты USSS-засекречены.Судья,а так-же прокурор Max Simmons,рассекретили имена агентов,а именно 010,агентов V.G.,F.D.,M.D.,подробнее в постановлении прокуратуры №DJP-878,а так-же Решение №88 окружного суда,чем нарушили Статью 4. Защита сведений о Секретной Службе,а так-же 14.3 УАК.А так-же об этом прописано в процессульном кодексе.Продолжу.Судья видимо "не заметил" момент,в котором истец 290 иска написал про Skerry Diaz
Подробнее
Stan Diaz написал иск в суд на эту ситуацию.В своем иске он написал что слева от его(справа со стороны агентов) сидел его брат Skerry Diaz(Они только в 2 сидели в автобусе).При этом оба в масках и скрывая свою личность.Суть в том,что Skerry Diaz был тем человеком в бронежилете и в маске.В иске Stan Diaz приписал этого челова,Skerry Diaz,как свидетелей,что подтвержает то,что это нарушение правопорядка в группе лиц,в котором Stan Diaz,и так называемый свидетель участвовали.
Ivan Livnev видимо этот факт не учел,и допустил это,в связи с чем нарушил 17.8,16.6,16.8 УАК.Продолжим далее.Рассекретив агентов и нарушив вышеуказанные статьи,судья уведомил обвиняемых о суде.Я в списке обвиняемых не был,о суде меня никто не уведомил.
Назначив судебное заседание,и проведя которое,судья выписал решение суда №88.В котором обвинил меня(Pyke Destiny),Velox Govrov,а так-же Loki Destiny в статьях 15.1,15.6,17.5.Учитывая это,обратим внимание на уголовное дело прокурора Max Simmons в этом иске,где мы так-же не фигурировали.Соответственно судья нарушил статьи 17.8,16.6,16.8 ,а так-же 17.5 УАК.Прокурор вероятно увидев данное нарушение,его проигнорировал,в связи с чем нарушил статьи 15.1 и 15.6,2.2 УАК.
Так-же судья в решении 88 окружного суда рассекретил имена агентов,чем опять-же нарушил статью 4 закона о USSS
1)Я требую отстранить данного судью от судопроизводства над иском 291,где являюсь обвиняемым.
Отстранить судью Ivan Livnev,а так-же прокурора Max Simmons с последующим открынием уголовного дела по статьям:
15.1,15.6,17.5,17.8,16.6,16.8,14.3,Ст.4 закона о USSS в отношении Ivan Livnev.
14.3,15.1,15.6,Ст.4 закона о USSS в отношении Max Simmons.
Данное правонарушение является нарушением в группе лиц,в связи с чем применить статью 2.5,4.4 УАК.
Не применять статью 5.2 УК/АД SA и назначить справедливое решение в виде: Увольнения, а также назначить уголовное наказание в виде заключения под стражу по уголовным статьям перечисленным выше, штрафные санкции не применять.
2)Так-же прошу в пересмотре иска с новым заседанием суда.
3)Требую аннулировать решение суда №88
4)Данная жалоба является и громкой,и аппеляционной одновременно,в связи с этим требую закрепить прокурора и назначить ее на рассмотрение ВЕРХОВНОГО СУДА - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
Видеозапись с бодикамеры за 25.02((кликабельно))
Исковое заявление №DC290 | Страница 2 | GTA 5 RP — Форум
Исковое заявление №DC290 | GTA 5 RP — Форум
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона:8988213; почта RogueAlpha#1528
- Указываю свой возраст: 24 года(1996.05.26)
- Проживаю в штате: 24 года
- Данные ответчика по жалобе: Нету
Последнее редактирование: