Жалоба в прокуратуру №CP268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michel Ragemachin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Michel Ragemachinyan подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB с бейджиками [FIB | FPB | 062] , [FIB | ATF | 003] .

1. Подробное описание правонарушения: Сегодня утром 08.03.21 примерно в 10 утра , меня повезли в тюрьму чтобы поместить под стражу , после того как агенты провели вторичный обыск я решил потребовать телефонный звонок , но позвонить мне так и не дали. Прошу полностью разобраться в ситуации и удалить базу данных на меня , так как я не смог использовать свое законное право на телефонный звонок. Так же агент говорит , что я буду арестован по статье 17.1 и 12.8 после чего меня садят только по 17.1 и не в федеральную тюрьму , а в СИЗО , хотя агенты FIB могли посадить меня сразу в федеральную тюрьму , что я считаю халатностью и умышленным не исполнением своих обязанностей. Так же прошу проверить записи с боди камер этих агентов за весь период моего задержания , так как они предлагали мне дать им взятку чтобы меня не сажать !
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : прошу вас снять запись с камер наблюдения в SASPA на которых записана вся ситуация , а так же проверить записи с боди-камер этих агентов [FIB | FPB | 062] , [FIB | ATF | 003] (( Видео вы снимаете с камер и смотрите
    /
    ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона : 3911027 ; почта : шпрот#1605
  3. Указываю свой возраст: 33
  4. Проживаю в штате: San-Andreas
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB | FPB | 062] , [FIB | ATF | 003]

Дата : 08.03.2021
Подпись : Michel

Вложения

• 1615189564760.png
    1615189564760.png
    554.5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
А я разве указал в доказательной базе запись с экшен-камеры? Я уточнил что прошу снять записи камер в SASPA.

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Artem Titovv.​

Последнее редактирование:
При предложении взятки тебе , мы два фиба отыграли в /do имеется ли у тебя камера или видео фиксация , на что ты указываешь что ее нету , сейчас ты ссылаешься на то что мы тебе не дали звонок , радиус действия войс чата просто не долетел до нас , и фразу "мне нужен телефонный звонок" ты произвел когда уже через секунду мы тебя посадили.

Назад
Сверху