- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Michel Ragemachinyan подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB с бейджиками [FIB | FPB | 062] , [FIB | ATF | 003] .
- Подробное описание правонарушения: Сегодня утром 08.03.21 примерно в 10 утра , меня повезли в тюрьму чтобы поместить под стражу , после того как агенты провели вторичный обыск я решил потребовать телефонный звонок , но позвонить мне так и не дали. Прошу полностью разобраться в ситуации и удалить базу данных на меня , так как я не смог использовать свое законное право на телефонный звонок. Так же агент говорит , что я буду арестован по статье 17.1 и 12.8 после чего меня садят только по 17.1 и не в федеральную тюрьму , а в СИЗО , хотя агенты FIB могли посадить меня сразу в федеральную тюрьму , что я считаю халатностью и умышленным не исполнением своих обязанностей. Так же прошу проверить записи с боди камер этих агентов за весь период моего задержания , так как они предлагали мне дать им взятку чтобы меня не сажать !
- Доказательства, подтверждающие правонарушение : прошу вас снять запись с камер наблюдения в SASPA на которых записана вся ситуация , а так же проверить записи с боди-камер этих агентов [FIB | FPB | 062] , [FIB | ATF | 003] (( Видео вы снимаете с камер и смотрите
- Копию паспорта:
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.gta5rp.com
- Контактные данные: номер телефона : 3911027 ; почта : шпрот#1605
- Указываю свой возраст: 33
- Проживаю в штате: San-Andreas
- Данные ответчика по жалобе: [FIB | FPB | 062] , [FIB | ATF | 003]
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.gta5rp.com
Дата : 08.03.2021
Подпись : Michel
Подпись : Michel
Вложения
Последнее редактирование: