Я, гражданин штата San-Andreas John Romano 128351 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Kigorus Mono
Подробное описание правонарушения: Проводя задержание а именно первый этап расследования в рассказ обстоятельств задержана вмешивается ВЦГ и начинает уточнять по каким статьям задержан гражданин при этом обращении никак себя не индуцирует также говорит моему задержанному хранить молчание после чего я даю законное требование представится после выяснения личности я также даю законное требование не вмешивается и отойти на что многоуважаемый ВЦГ отвечает чтобы я ему не указывал что делать
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с бодикамеры
Также прошу изъять записи с камер наблюдения Федеральной тюрьмы
Дата и время произошедшего: 16.11 15:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8033722 и t_or1n
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Начальник отдела OPR
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:11 19:05
Подпись: J.Romano
Подробное описание правонарушения: Проводя задержание а именно первый этап расследования в рассказ обстоятельств задержана вмешивается ВЦГ и начинает уточнять по каким статьям задержан гражданин при этом обращении никак себя не индуцирует также говорит моему задержанному хранить молчание после чего я даю законное требование представится после выяснения личности я также даю законное требование не вмешивается и отойти на что многоуважаемый ВЦГ отвечает чтобы я ему не указывал что делать
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с бодикамеры
Также прошу изъять записи с камер наблюдения Федеральной тюрьмы
Дата и время произошедшего: 16.11 15:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8033722 и t_or1n
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Начальник отдела OPR
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:11 19:05
Подпись: J.Romano