Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Endry_Moretti

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andre Carhartt [4619] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Vadimka Daedalus, а так же других сотрудников LSPD.

Подробное описание правонарушения: Сотрудники ЛСПД меня остановили, не представились даже, не предупредили что если не оплачу штраф - буду задержан. Миранда от других сотрудников была не ясна ( не в правильной форме озвучена ). Далее привезли в КПЗ ЛСПД, не запросили нужным образом адвоката. Не было озвучено время запроса адвоката, не соблюдение субординации от сотрудников в мою сторону. Так же при запросе адвоката (
воображаемом ) не достали рацию и не запросили адвоката. Полный беспредел. Отказа от уплаты штрафа с моей стороны не было.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

1
2
3
4
Дата и время произошедшего: 16:32 10.02.23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 123-37-37 / BBB888BBB#0495
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.02.23 14:35
Подпись: Andre C.

TheSmile

Новичок
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Brian Anderson
Дата: 12.02.23,01:03
Подпись: B. Anderson

TheSmile

Новичок
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем было выписан Ордер №AS-125.

Помощник прокурора Brian Anderson
Дата: 15.02.2023
Подпись: B.Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху