Я, гражданин штата San-Andreas Andre Carhartt [4619] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Vadimka Daedalus, а так же других сотрудников LSPD.
Подробное описание правонарушения: Сотрудники ЛСПД меня остановили, не представились даже, не предупредили что если не оплачу штраф - буду задержан. Миранда от других сотрудников была не ясна ( не в правильной форме озвучена ). Далее привезли в КПЗ ЛСПД, не запросили нужным образом адвоката. Не было озвучено время запроса адвоката, не соблюдение субординации от сотрудников в мою сторону. Так же при запросе адвоката ( воображаемом ) не достали рацию и не запросили адвоката. Полный беспредел. Отказа от уплаты штрафа с моей стороны не было.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
1
2
3
4
Дата и время произошедшего: 16:32 10.02.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 123-37-37 / BBB888BBB#0495
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.02.23 14:35
Подпись: Andre C.
Подробное описание правонарушения: Сотрудники ЛСПД меня остановили, не представились даже, не предупредили что если не оплачу штраф - буду задержан. Миранда от других сотрудников была не ясна ( не в правильной форме озвучена ). Далее привезли в КПЗ ЛСПД, не запросили нужным образом адвоката. Не было озвучено время запроса адвоката, не соблюдение субординации от сотрудников в мою сторону. Так же при запросе адвоката ( воображаемом ) не достали рацию и не запросили адвоката. Полный беспредел. Отказа от уплаты штрафа с моей стороны не было.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
1
2
3
4
Дата и время произошедшего: 16:32 10.02.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 123-37-37 / BBB888BBB#0495
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.02.23 14:35
Подпись: Andre C.