Жалоба в прокуратуру №CP2657. Ограницация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Amethyst

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Goose [148883] подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD.

Подробное описание нарушения: 14.11.2024 мы с моим помощником адвокатом приехали на вызов в Федеральную Тюрьму. После того как мы представились, заключили устный договор с задержанным, мой помощник спросил у инициатора основания для задержания гражданина. На что не получил ответа, т.е гос служащий (именуемый ранее как инициатор) был не компетентен в данном случае. Дальше инициатор со словами "пускай галяется" без рекомендации и т.д. снял наручники с гражданина и куда то убежал, по моему мнению проявив халатность. Некоторое время спустя тот же гос. сотрудник подъехал к нам на машине и начал угрожать мне "разносом". После чего крикнул мне в стекло автомобиля и уехал, снеся забор.
Еще через некоторое время мы приезжаем в Федеральную тюрьму. Увидев задержанного, спросили у него нужна ли помощь адвоката, на что он ответил , что требуется. Гос сотрудник ( фигурирующих в прошлых ситуациях) игнорировал требования предоставить адвоката и произвел арест.
Любые доказательства: запись с боди камеры1 запись с боди камеры2 запись с боди камеры3

Дата и время произошедшего: 21:13 - 21:18 14.11.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Бейджик гос сотрудника: LSPD - 366 | CPD
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 2946107 | [email protected]
Указываю свое место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

CrazyTapok

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 15.11.2024
Прокурор Mattakushi Ito​

CrazyTapok

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-2192.​

Дата: 15.11.2024
Прокурор Mattakushi Ito​

Сверху