Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Bronepoezdov 74885 подаю жалобу в прокуратуру на граждан США [LSPD-019 | PAD], [LSPD-003 | D. Head.DB] Moure_Astral
Подробное описание правонарушения: Сотрудник без требований открыл по мне огонь и со своей напарницей обвинил меня в 17.1 10.5 и 17.6 УК, хоть деяний этих я не совершал. Адвокат мне не ответил, хоть я и сомневаюсь, что он вообще был мне вызван и я был заключен под стражу. в СИЗО тюрьмы болингброук Прошу истребовать у сотрудников запись моего задержания и оценить правомерность их действий. Также по моему требованию не был предоставлен безотлагательной мой телефонный звонок.
Любые доказательства: прошу истребовать полную запись у Moure_Astral [LSPD-003 | D. Head.DB], вот мои доказательства: *фото жетонов* *видео*
Дата и время произошедшего: 14:20 - 14:50 13.11.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4083108 [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:57 13.11.2024
Подпись: V.Bronepoezdov
Подробное описание правонарушения: Сотрудник без требований открыл по мне огонь и со своей напарницей обвинил меня в 17.1 10.5 и 17.6 УК, хоть деяний этих я не совершал. Адвокат мне не ответил, хоть я и сомневаюсь, что он вообще был мне вызван и я был заключен под стражу. в СИЗО тюрьмы болингброук Прошу истребовать у сотрудников запись моего задержания и оценить правомерность их действий. Также по моему требованию не был предоставлен безотлагательной мой телефонный звонок.
Любые доказательства: прошу истребовать полную запись у Moure_Astral [LSPD-003 | D. Head.DB], вот мои доказательства: *фото жетонов* *видео*
Дата и время произошедшего: 14:20 - 14:50 13.11.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4083108 [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:57 13.11.2024
Подпись: V.Bronepoezdov