Жалоба в прокуратуру №CP2653 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Winni Pooh

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Winni Onydef 164129 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-366 | CPD].

Подробное описание правонарушения:
Я, двигаясь в сторону Палетто-Бэй, по крайней левой полосе,меня подрезал сотрудник LSPD, после совершенного ДТП сотрудник предположительно хотел скрыться с места ДТП, т.к начал движение, тем самым нарушив статью 3.9 дорожного кодекса. Также, забыл упомянуть, что водитель сбил меня.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация с нагрудной камеры
Дата и время произошедшего: 15:17 11.11.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 3766116
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 16:05, 11.11.24
Подпись: OnlyDef

Monte_Montana

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 11.11.2024
Прокурор Monte Painkiller​

Monte_Montana

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, GOV, в связи с чем выданы наказания Постановление Прокуратуры DJP-№2208, Постановление Прокуратуры DJP-№2209.​

Дата: 12.11.2024
Прокурор Monte Painkiller​

Сверху