Жалоба в прокуратуру №CP2650 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikson_Luarel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikson Mono [169378] подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников LSPD.

Подробное описание правонарушения: Я находился у входа в полицейский департамент города Лос-Сантос, по адресу Мишн-Роу Синнер-стрит. Заметил сотрудника LSPD который переоделся из рабочей формы в гражданскую, после чего достал тайзер и выстрелил в другого сотрудника LSPD, нарушив 17.2 УК. Я решил подойти и попросить у сотрудника жетон или удостоверение, с целью облегчит работу сотрудникам прокуратуры, но мои просьбы не были услышаны. А сотрудник LSPD по которому производился выстрел реагировать на нарушение со стороны своего коллеги не захотел, нарушив тем самым 15.6 УК. Оба сотрудника скрылись.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): запись с моей боди камеры.

Дата и время произошедшего: 01:31 09.11.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 7960814 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката

Подпись: N.Mono​

Последнее редактирование:

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 10.11.2024
Старший Прокурор Lucifer Mono​

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-2185.​

Старший прокурор Lucifer Mono
Дата: 12.11.2024
Подпись: L. Mono​

Сверху