Я, гражданин штата San-Andreas Alvaro Fornandez 105840 подаю жалобу в прокуратуру
на [Неустановленного] cотрудника LSPD.
Подробное описание правонарушения:
05.11.24 в 18:04 я, Alvaro Fornandez находился по адресу Мишн-Роу Атли-стрит в холе департамента полиции округа LS, когда сотрудник LSPD пробежал из служебного помещения наперевес с карабином, нарушая закон об оружии. Выйдя на улицу так же увидел, как этот же сотрудник наставил оружие на невооруженное гражданское лицо.
На основании всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции привлечь офицера LSPD [ Неустановленного ] к ответственности по статье 8.5 АК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 05.11.24 18:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: открыть
Номер телефона и электронная почта: 5800367 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.11.2024 | 18:15
Подпись: AF
на [Неустановленного] cотрудника LSPD.
Подробное описание правонарушения:
05.11.24 в 18:04 я, Alvaro Fornandez находился по адресу Мишн-Роу Атли-стрит в холе департамента полиции округа LS, когда сотрудник LSPD пробежал из служебного помещения наперевес с карабином, нарушая закон об оружии. Выйдя на улицу так же увидел, как этот же сотрудник наставил оружие на невооруженное гражданское лицо.
На основании всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции привлечь офицера LSPD [ Неустановленного ] к ответственности по статье 8.5 АК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 05.11.24 18:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: открыть
Номер телефона и электронная почта: 5800367 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.11.2024 | 18:15
Подпись: AF