Я, гражданин штата San-Andreas Tema Haribo 88625 подаю жалобу в прокуратуру
на [ Неустановленного ] cотрудника FIB.
Подробное описание правонарушения:
03.11.24 в 19:59 МСК я, Tema Haribo, ехал на служебном автомобиле, увидев, как по адресу Пиллбокс-Хилл сотрудник FIB нарушал правила дорожного движения всю последующюю фиксацию без светового и/или звукового сигнала(ов), нарушая тем самым Дорожный Кодекс штата Сан-Андреас.
На основании всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции привлечь сотрудника FIB [ Неустановленного ] к ответственности по статье 12.2 ДК и 12.4 ДК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 03.11.24 19:59 МСК.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: открыть
Номер телефона и электронная почта: 5700863 | temaddw
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.11.2024 | 21:00
Подпись: TH
на [ Неустановленного ] cотрудника FIB.
Подробное описание правонарушения:
03.11.24 в 19:59 МСК я, Tema Haribo, ехал на служебном автомобиле, увидев, как по адресу Пиллбокс-Хилл сотрудник FIB нарушал правила дорожного движения всю последующюю фиксацию без светового и/или звукового сигнала(ов), нарушая тем самым Дорожный Кодекс штата Сан-Андреас.
На основании всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции привлечь сотрудника FIB [ Неустановленного ] к ответственности по статье 12.2 ДК и 12.4 ДК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 03.11.24 19:59 МСК.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: открыть
Номер телефона и электронная почта: 5700863 | temaddw
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.11.2024 | 21:00
Подпись: TH