Жалоба в прокуратуру №CP2636 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Olegha_Imperial

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Olegha Imperialov 187204 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Gaspar Aura 58878 LSSD 548 | AD .

Подробное описание правонарушения: Катался по штату San-Andreas слушал музыку и около магазина 13 вроде в меня начали стрелать я испугался и начал уезжать потом мне прострелили колеса в пустыне гранд сеноры когда я увидел что это сотрудники я вышел из авто меня повязали я не услышал ни миранды ничего не представился сотрудник после меня обыскали сорвали маску (я немного приболел поэтому был в маске) и не предложили ее снять самому еще для чего-то непойму зачем обыскали мой багажник и приписали статью 10.5 хотя я ехал на своем Dinka Civil Type R 1999 и еще 17.6 хотя из за музыки я не слышал требования потом как мы по полям приехали в федеральную тюрьму и я запросил адвоката мне сказали поздно но мне только зачитали миранду и там был вопрос вам нужен адвокат я сказал "адвоката мне" мне никого никто не вызвал и посадили меня а и еще меня держал в заломе один сотрудник а посадил другой.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): я бы приложил ноу меня проблема с одной программой ну я думаю запись можно взять у Гаспара
Дата и время произошедшего:02/11/2024 примерно 11:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2645593 | oleh_khivrych
Указываю своё место работы: нигде
Должность:

Asta322

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 02.11.2024
Старший Прокурор Asta Arthas​

Сверху