Я , гражданин штата San-Andreas Valter Sebostyanes 74137 подаю жалобу в прокуратуру на [Неустановленного] cотрудника LSPD
Подробное описание правонарушения:
31.10.2024, Я Valter Sebostyanes , в мое поле зрение попал сотрудник который не реализовывает права гражданам , граждане запрашивали адвоката когда им был он нужен, также сотрудник не показывал свой Идентификационный знак согласно 9.2 ПК.
На основании всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции привлечь офицера LSPD [ Неустановленного ] к ответственности по статьям 15.6УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего : 01.11 16:37-16:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ccылка
Номер телефона и электронная почта: 6120244 | LoveRusha
Указываю своё место работы: GOV
Должность: [ Мл.Адвокат]
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.10.2024 | 18.34
Подпись: V.S
Подробное описание правонарушения:
31.10.2024, Я Valter Sebostyanes , в мое поле зрение попал сотрудник который не реализовывает права гражданам , граждане запрашивали адвоката когда им был он нужен, также сотрудник не показывал свой Идентификационный знак согласно 9.2 ПК.
На основании всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции привлечь офицера LSPD [ Неустановленного ] к ответственности по статьям 15.6УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего : 01.11 16:37-16:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ccылка
Номер телефона и электронная почта: 6120244 | LoveRusha
Указываю своё место работы: GOV
Должность: [ Мл.Адвокат]
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.10.2024 | 18.34
Подпись: V.S