Жалоба в прокуратуру №CP2633 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marderin

Новичок
Пользователь
Я , гражданин штата San-Andreas Valter Sebostyanes 74137 подаю жалобу в прокуратуру на [Неустановленного] cотрудника LSPD

Подробное описание правонарушения:
31.10.2024, Я Valter Sebostyanes , в мое поле зрение попал сотрудник который не реализовывает права гражданам , граждане запрашивали адвоката когда им был он нужен, также сотрудник не показывал свой Идентификационный знак согласно 9.2 ПК.

На основании всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции привлечь офицера LSPD [ Неустановленного ] к ответственности по статьям 15.6УК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего : 01.11 16:37-16:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ccылка
Номер телефона и электронная почта: 6120244 | LoveRusha
Указываю своё место работы: GOV
Должность: [ Мл.Адвокат]

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.10.2024 | 18.34
Подпись: V.S

Malvin_Joing

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Malvin Joing
Дата: 03.11.2024
Подпись: M. Joing​

Malvin_Joing

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание ордер №AS-2171.​

Дата: 03.11.2024
Прокурор Malvin Joing​

Сверху