Я, гражданин штата San-Andreas Dominos Vanmarsh 172547 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
Подробное описание правонарушения:
Попросил у сотрудника лспд показать жетон, в начале он отказался, и после повторной просьбы вовсе задержал меня, он мне не назвал статью по которой задержал, не показал жетон, после чего отвел меня в кпз, где незаконно обыскал меня и нашел мое удостоверение, после этого он отвел меня в автомобиль и повез в мерию, на протяжении всего времени, пока я был в наручниках, я получал можетсво оскорблений в свой адрес, а так же слышал много нецензурной брани от данного сотрудника. когда мы приехали в мерию он начал что то спрашивать у сотрудников ГОВ, после сего начал бегать по всей мерии, нарушая ЗОТ, а также он игнорировал требования работников мерии покинуть ЗОТ. Спустя какое то время, он наконец то отпустил меня и убежал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
таймкоды:
0.33 - надел наручники
0.58 - обыскал
3.15 - начал бегать по мерии
IC место - лспд, мерия
Дата и время произошедшего:
15.51 мск | 31.10.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Imgur: The magic of the Internet
Номер телефона и электронная почта: 3843953 | dimarshmarshal_02420
Указываю своё место работы: GOV USSS
Должность: Старший агент C.A.T
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.10.2024 | 17.42 мск
Подпись: Marshal
Подробное описание правонарушения:
Попросил у сотрудника лспд показать жетон, в начале он отказался, и после повторной просьбы вовсе задержал меня, он мне не назвал статью по которой задержал, не показал жетон, после чего отвел меня в кпз, где незаконно обыскал меня и нашел мое удостоверение, после этого он отвел меня в автомобиль и повез в мерию, на протяжении всего времени, пока я был в наручниках, я получал можетсво оскорблений в свой адрес, а так же слышал много нецензурной брани от данного сотрудника. когда мы приехали в мерию он начал что то спрашивать у сотрудников ГОВ, после сего начал бегать по всей мерии, нарушая ЗОТ, а также он игнорировал требования работников мерии покинуть ЗОТ. Спустя какое то время, он наконец то отпустил меня и убежал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
0.33 - надел наручники
0.58 - обыскал
3.15 - начал бегать по мерии
IC место - лспд, мерия
Дата и время произошедшего:
15.51 мск | 31.10.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Imgur: The magic of the Internet
Номер телефона и электронная почта: 3843953 | dimarshmarshal_02420
Указываю своё место работы: GOV USSS
Должность: Старший агент C.A.T
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.10.2024 | 17.42 мск