Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP263 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix_Liloyan1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Homa Eternal подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Solest Slavyan.

Подробное описание правонарушения : В 16:25 я и мой коллега Oliver Fuller, стояли на 15 АЗС, после чего подъехали 2 машины FIB. в одной из которых находился правонарушитель, после чего подошел к гражданину, задержал его, ссылаясь на то что он стоял в маске, мой коллега подошел подсказать, в следствии чего начался конфликт. В течении минуты данный правонарушитель подошел к нашему служебному Т/С и выбросил меня из машины, в грубой форме сказав что теперь это не наша машина. Проехав пару метров, на скорости выкинул из машины моего коллегу Oliver Fuller.

Прикладываю свою видеофиксацию: (( Видеофиксация ))
Дата и время произошедшего: 29.08.2025 16:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 8186634, [email protected]
Указываю своё место работы:FIB
Должность: Cтарший агент

Дата: 29.08.2025
Подпись: H.E.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Vladislove Marshall
Дата: 30.08.2025
Подпись: V.Marshall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-269.
Советник Генерального прокурора Vladislove Marshall
Дата: 04.09.2025
Подпись: V.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху