Я , гражданин штата San-Andreas Nick Jackson 74137 подаю жалобу в прокуратуру на [Неустановленного] cотрудника LSPD
Подробное описание правонарушения:
30.10.2024, Я, Nick Jackson , Я был в Los Santos Police Department увидел двух сотрудников LSPD которые привлекли мое внимание , 2 сотрудника LSPD находились в наручниках после чего им снимают их и сотрудник LSPD надевает на своего коллегу наручники . Сотрудники LSPD побежали на боковую парковку, я решил последить за ними и увидел как Неустановленный сотрудник LSPD без всякой причины стреляет тайзером по сотруднику после чего убегает.
На основании всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции привлечь офицера LSPD [ Неустановленного ] к ответственности по статьям 15.6УК 17.2УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего : 30.10 15:16-15:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 6120244 | LoveRusha
Указываю своё место работы: GOV
Должность: [ Пом.Адвокат]
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.10.2024 | 16.10
Подпись: N.J
Подробное описание правонарушения:
30.10.2024, Я, Nick Jackson , Я был в Los Santos Police Department увидел двух сотрудников LSPD которые привлекли мое внимание , 2 сотрудника LSPD находились в наручниках после чего им снимают их и сотрудник LSPD надевает на своего коллегу наручники . Сотрудники LSPD побежали на боковую парковку, я решил последить за ними и увидел как Неустановленный сотрудник LSPD без всякой причины стреляет тайзером по сотруднику после чего убегает.
На основании всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции привлечь офицера LSPD [ Неустановленного ] к ответственности по статьям 15.6УК 17.2УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего : 30.10 15:16-15:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 6120244 | LoveRusha
Указываю своё место работы: GOV
Должность: [ Пом.Адвокат]
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.10.2024 | 16.10
Подпись: N.J