- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Keat Hydraez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-32049|SPD].
Подробное описание правонарушения: проводил процессуальные действия, пристегнул задержанного с целью забрать авто у парковщика,в это время сотрудник LSSD отстегнул моего задержанного и повел за собой, пытаясь скрыться, чем нарушил 17.5 и 17.9 УК СА. (тайм-код 0:14-0:39)
Также сотрудник нарушил 5.5(кепка) и 5.6(браслет с шипами) этического кодекса, что приводит к ответственности по 6.1 этического кодекса. (тайм-код 0:13)
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
Дата и время произошедшего: 23:55 27.03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: документы
Номер телефона и электронная почта: 6868607, qweqwerty
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инструктор
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.03.26 01:07
Подпись: K.HR
Подробное описание правонарушения: проводил процессуальные действия, пристегнул задержанного с целью забрать авто у парковщика,в это время сотрудник LSSD отстегнул моего задержанного и повел за собой, пытаясь скрыться, чем нарушил 17.5 и 17.9 УК СА. (тайм-код 0:14-0:39)
Также сотрудник нарушил 5.5(кепка) и 5.6(браслет с шипами) этического кодекса, что приводит к ответственности по 6.1 этического кодекса. (тайм-код 0:13)
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
Дата и время произошедшего: 23:55 27.03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: документы
Номер телефона и электронная почта: 6868607, qweqwerty
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инструктор
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.03.26 01:07
Подпись: K.HR