Жалоба в прокуратуру №CP2621 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DimaMarsh

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dominos Vanmarsh 172547 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение подошел к человеку, как он утверждал, сотруднику LSPD. спросил у него, какое у него звание, он мне не ответил, после чего я попросил показать мне жетон, он сказал что жетона у него нет, и вообще, он сломан, я спросил почему он тогда работает без него, он сказал что не работает, а просто стоит, я спросил почему он тогда в бронежилете LSPD, почему у него при себе тяжелое оружие и почему он тогда в служебной форме, он начал мне говорить, что это на всякий случай, чтобы быть готовым если нападут, я ему начал говорить что так нельзя, и он убежал. В его действиях я увидел нарушения статей: 15.6 ук (если он действительно сотрудник лспд), 12.7 ук (если он был не при исполнении) и 16.6 ук (если он врал, что не при исполнении).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
IC место - площадка перед воротами на БП LSPD
Дата и время произошедшего:
14.50 мск 29.10.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3843953 |dimarshmarshal_02420
Указываю своё место работы: GOV USSS
Должность:
Старший агент C.A.T
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.10.2024 | 15.55 мск
Подпись: Marshal

Последнее редактирование:

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Жалоба была отправлена не по форме​

Дата: 29.10.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Сверху