Жалоба в прокуратуру №CP2613 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hosi4

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ingrida Imperial 119154 подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD Perry Osoznalov.

Подробное описание правонарушения:
27.10.2024, Я, Ingrida Imperial, выезжая с обочины трассы M2, подверглась жестокому тарану со стороны неизвестных на тот момент сотрудников LSPD. Остановив свое Т/С, в сторону меня из патрульного автомобиля вышел офицер, со словами "LSPD работает.". Обьяснив всю ситуацию сотруднику, почему я остановилась на обочине и спросив что мне еще делать, я получила ответ "Снимать трусы и бегать". Через несколько секунд мне пришлось исполнить законное требование сотрудника LSPD и покинуть свое Т/C. Едва разглядев пакет документов офицера LSPD, на меня были надеты наручники. Хочется отметить, что офицер на протяжении всего задержания злостно нарушал этический кодекс. Спустя некоторое время к месту моего задержания прибыл сотрудник FIB, на которого неправомерно надели наручники, обыскали и все изьяли. Тоже самое действие с изьятием было проведено в отношении меня.

На основании всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции привлечь офицера LSPD Perry Osoznalov к ответственности по статьям 12.7 УК 15.1 УК, 2.8 ЭК, а также иным, кои будут выявлены в ходе расследования.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего:27.10.2024; 18:05-18:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ссылка
Номер телефона и электронная почта: 2816215 | dainako
Указываю своё место работы: Федеральное Бюро Расследований.
Должность: Зам.Начальника отдела FPB.

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.10.2024 | 19:05
Подпись: dainako

Последнее редактирование:

CrazyTapok

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 28.10.2024
Помощник прокурора Mattakushi Ito​

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Пересмотрев ваше обращение прокуратура штата считает возможным вам отказать, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время)); Отсутствует запрос на изъятие записи.​

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: klacker
Дата: 28.10.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Сверху