Жалоба в прокуратуру №CP2612 NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Disablenko

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP2612 Организация NG

Я, гражданин штата San-Andreas Roman Grifitelli 140853 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина нашивка [U.S.ARMY-014 | MP].

Подробное описание правонарушения:Меня арестовали за то, что я не совершал. Так-же в обязанности его отдела входит наблюдение за территорией ФЗ, но в рабочее время он занимался другими делами. Так же данный гражданин не предоставил мне документ, подтверждающий то, что он действительно работает в NG.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): OOC - "рутуб ссылка" а так же человек арестовавший меня не совершил отыгровку даже в голосовой чат хотя бы с подписанием бланка. IC - запрашиваю изъятие видеофиксации приписываемого мне нарушения у гражданина [U.S.ARMY-014 | MP], а так же записи с видеокамер: АЗС 15 и камер территории федеральной тюрьмы находящихся на въезде на территорию и в холле самой тюрьмы.
Дата и время произошедшего: 26.10.2024 16:00
Дополнительно: Я порядочный гражданин. В тот день я охотился и ждал сообщения о наборе в полицию(LSPD или LSSD). Прошу снять судимость.
Тайм-коды:Ехал по трассе(4:50), меня остановили и задержали(5:20), Приехали на территорию тюрьмы(6:30), сказал за что задержан(7:22), запросил адвоката(7:46),адвокат не ответил(12:00),арест(12:20)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка имгур*
Номер телефона и электронная почта: 1963360 почта(дс) rly.oh
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.10.24 14:28
Подпись: RG

Monte_Montana

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 28.10.2024
Помощник прокурора Monte Painkiller​

Monte_Montana

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником NG, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-2168.

Дата: 02.11.2024
Прокурор Monte Painkiller​

Сверху