Жалоба в прокуратуру №CP2610 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drake_Darwin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lemfy Soul 9414 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB Mario Panamera

Подробное описание правонарушения: 25.10.2024 Я был задержан сотрудником FIB с жетоном [FIB-144 | FPB] по статьям 12.7, 17.1 УК, во время того как мы ехали в федеральную тюрьму, человек не однократно нарушал этический кодекс, так же, после того как мы приехали в федеральную тюрьму, я потерял сознание, сотрудник не предпринял меру чтоб оказать мне первую медицинскую помочь, просто взял на руки и занёс в здание, нарушив статью 15.6 УК. А так же сотрудник FIB с жетоном [FIB-195 | FA] приехал, вмешался в процессуальные действия другого сотрудника, незаконно находился на территории федеральной тюрьмы нарушив статьи 10.4 АК 12.6 УК, а так же неоднократно нарушил этический кодекс. А также после того как сотрудники сказали что адвокат не принял запрос, я запросил телефонный звонок, в котором мне отказали без слов, нарушив статью 15.6 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((OOC видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Пустыня Гранд-Сенора Тюрьма Болингброук Шоссе Сенора.
*1 OOC видео-фиксация*
*2 OOC видео-фиксация* , также прошу изъять запись задержания у сотрудников Mario_Panamera, а также с камер видео наблюдений на территории Федеральной Тюрьмы.

Дата и время произошедшего: 25.10.2024 20:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 9414, 5694478 и lemfy_ электронная почта
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.10.2024 20:47
Подпись: Lemfy

Последнее редактирование:

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 29.10.2024
Старший Прокурор Kirill Carroll​

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-2164.​

Дата: 01.11.2024
Старший Прокурор Kirill Carroll​

Сверху