Я, гражданин штата San-Andreas Ruslanius Mercides [151287] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Morty Sopranov
Подробное описание правонарушения: В указанные дату и время я находился на территории Федеральной Тюрьмы с целью выполнения своих должностных обязанностей, а именно оказание юридической помощи. Я подхожу к сотруднику FIB, проводящему задержание и представляюсь адвокатам, предлагая свои услуги. Задержанный к моему предложению относя с интересом и согласился на то, чтобы я защищал его юридические права, но не отойдя в комнату для разговоров сотрудник FIB арестовал гражданина в Федеральную Тюрьму, после чего начал утвердительно говорить, что я не законно нахожусь на ЗОТ.
Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 20.10.2024 14:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1010317, sunslav
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.10.2024 14:30
Подпись: RMercides
Подробное описание правонарушения: В указанные дату и время я находился на территории Федеральной Тюрьмы с целью выполнения своих должностных обязанностей, а именно оказание юридической помощи. Я подхожу к сотруднику FIB, проводящему задержание и представляюсь адвокатам, предлагая свои услуги. Задержанный к моему предложению относя с интересом и согласился на то, чтобы я защищал его юридические права, но не отойдя в комнату для разговоров сотрудник FIB арестовал гражданина в Федеральную Тюрьму, после чего начал утвердительно говорить, что я не законно нахожусь на ЗОТ.
Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 20.10.2024 14:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1010317, sunslav
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.10.2024 14:30
Подпись: RMercides