Жалоба в прокуратуру №CP2605 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ruslanius_Ionov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ruslanius Mercides [151287] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB - 103 | OPR]

Подробное описание правонарушения: В указанные дату и время я находился на территории Федеральной Тюрьмы с целью выполнения своих должностных обязанностей, а именно оказание юридической помощи. Я подхожу к сотруднику FIB, проводящему задержание и представляюсь адвокатам, предлагая свои услуги. Задержанный к моему предложению относя с интересом и согласился на то, чтобы я защищал его юридические права, но не отойдя в комнату для разговоров сотрудник FIB арестовал гражданина в Федеральную Тюрьму.

Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 19.10.2024 19:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1010317, sunslav
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.10.2024 19:40
Подпись: RMercides

Morty Bezfamilniy

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Morty Dushi
Дата: 19.10.2024
Подпись: Dushi!​

Morty Bezfamilniy

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-2122.

Помощник прокурора Morty Dushi
Дата: 21.10.2024
Подпись: Dushi!​

Сверху