Жалоба в прокуратуру №CP2603 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nixo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Nixo Sever] [186137] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sinv Solo [FIB - 144 | FA].

Подробное описание правонарушения: 19.10.2024 Я был задержан сотрудником FIB по статье 17.1 УК, после чего посадили на 2 часа, вместо 40-50 минут. Сотрудник FIB Sinv Solo нарушил этический кодекс, выражался всяческими не культурными словами в сторону задержанного. Перед задержанием сотрудники FIB влетели на машине в нас ( ДБ ), после чего расстреляли. После задержания Sinv Solo FIB разорвал лицензию, я попросил адвоката, адвокат пришёл, но общение не успело начаться как меня посадили на 2 часа

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): К своей жалобе прилагаю скрин

Пустыня Гранд-сенора, Тюрьма Гранд-сенора, шоссе Гранд - сенора
Дата и время произошедшего: 19.10.24 17:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта:
Указываю своё место работы: Русская мафия
Должность: Бывалый [4]

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.10.2024 19:52
Подпись: Sever

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 19.10.2024
Старший Прокурор Kwintin Mercury​

Сверху