Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeepCalmJustDoIT

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Carlo Fendi подаю жалобу в прокуратуру на трех сотрудников Los Santos Sheriff Department.

1. Подробное описание правонарушения: Сегодня, 19.01.2022 примерно в 3:27 я был задержан сотрудниками Los Santos Sheriff Department с нашивками [LSSD | RU | №228 | L.C.], [LSSD | SR | №003.], [LSSD | SR | №002.] и транспортирован на служебном автомобиле с государственными регистрационными номерами "LSSD02". Мне инкриминировали статьи: 12.8 17.1. В начале стадии задержания в виде транспортировки в место лишения свободы было допущено нарушение процессуального кодекса, а именно мне предъявили нашивки после прочтения миранды при условии того, что не было угрозы жизни сотрудникам, тем самым совершив преступление согласно 17.5 УАК SA.

2. Доказательства подтверждающие нарушение: У меня не имеется. Обязана быть видеофиксация у сотрудника со служебной экшн камеры

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1) Копию паспорта: *паспорт* ;
2) Контактные данные: KeepCalm#4809 - почта;
3) Указываю свой возраст - 24 года;
4) Проживаю в штате - 42 года;
5) Данные ответчика по жалобе: [LSSD | RU | №228 | L.C.], [LSSD | SR | №003.], [LSSD | SR | №002.];

Дата и время подачи заявления: 5:55 19.01.2022
Подпись: С.Fendi.

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Antonito Levi
назначаю на данную жалобу Прокурора Franklin Roycez

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Levi
Дата: 20.01.2022
Подпись: A.L.​

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
razdelitelnaja-polosa-png.422622
Здравствуйте, уважаемый Carlo Fendi . Я, Прокурор Franklin Roycez, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашей жалобе.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Прокурор: Franklin Roycez
Дата:20.01.2022

Подпись:
https://i.yapx.ru/QNJEQ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху