Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Hillfiger

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Orochimaru Peredozyan 14553 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pulemet Bagaznikov.

Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB со своим товарищем задержали меня, отвезли в федеральную тюрьму, по дороге сотрудники FIB зачитали миранду 1 раз и то неправильно и проигнорировали тот факт, что я им сказал, что не понимаю своих правл, они должны были прочитать мне эти права повторно, но не сделали это. Так же сотрудник Pulemet Bagaznikov посадил меня по статье 17.1 УК, хотелось бы увидеть видеофиксацию момента с моим нарушением данной статьи.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Описание мест где происходила запись: Дорога рядом с Мексиканским посольством, дорога через пустыню Гранд-Сенора, Федеральная тюрьма.
0:15-2:16 сотрудник сначала пытался проговорить миранду, что у него не вышло, потом пытался проговорить ее второй раз, но после первого же слова бросил эту затею, после 2:16 мотайте на 5:57, в промежутке пустая пленка. Далее мы видим, что сотрудник вплоть до закрытия меня в следственном изоляторе так и не прочитал второй раз миранду, 8:49 - сотрудник посадил меня по статье, которую я не нарушал. Запись изъята с моей боди-камеры. Так же прошу изъять запись моего нарушения 17.1 у сотрудника Pulemet Bagaznikov.
Дата и время произошедшего: 10.02.2023 17:23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VfBOu
Номер телефона и электронная почта: 8324618 KraKess#6318
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.23 23:20
Подпись: Orochimaru P.

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Wayne Melonte
Дата: 11.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-119 на арест, а также Постановление Прокуратуры DJP-№306.​

Прокурор Wayne Melonte
Дата: 12.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху