Жалоба в прокуратуру №CP2599 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew_Semyonov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Andrew Black] [16697] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-258 | CPD].

Подробное описание правонарушения: Я ехал на автомобиле своего друга и неожиданно меня начали останавливать сотрудники LSPD, после того как я остановился у обочины по их требованию к нам подъехали сотрудники LSSD и они начали играть в камень-ножницы-бумага (сотрудники LSSD и LSPD), я был в замешательстве, т.к. никто из них даже не предъявил жетон, после чего я усомнился в подлинности этих сотрудников и начал уезжать от них т.к. мне стало страшно за свою жизнь. После того как я начал уезжать от них, они начали стрелять по колесам моего автомобиля, после чего я остановился и покинул транспортное по их требованию. Далее по мне начал стрелять какой-то неизвестный человек после чего ранил меня, сотрудники LSPD оказали мне первую мед. помощь и надели на меня наручники, при этом даже не объяснили за что, а так же один из сотрудников LSPD оскорбил меня, после этого они посадили меня в автомобиль и только через минуту зачитали мне миранду и повезли меня в федеральную тюрьму. Когда сотрудники LSPD доставили меня в федеральную тюрьму, я потребовал адвоката, после чего они завели меня в какую-то комнату и начали обыскивать меня. Они сказали что вызвали мне адвоката и поставили срок ожидания адвоката 5 минут, поле того как прошло 5 минут адвокат так и не приехал, и сотрудники не сказав мне по каким статьям меня собираются сажать в тюрьму, начали оформлять документы на мой арест, после чего меня посадили в тюрьму.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((
OOC откат))
Тайм-код:
1:20- Приказали прижаться к обочине
1:46 - LSPD и LSSD начали играть в камень-ножницы-бумага
1:08 -Я решил уехать
3:16 - Меня оскорбил сотрудник LSPD
3:19 - Сотрудник LSSD начал проверять автомобиль на угон
3:33 - Меня расстреляли
4:47 - Меня посадили в автомобиль LSPD
5:13 - Сказали что автомобиль числиться в угоне по ориентировке
5:16 - Начали зачитывать миранду
5:30 - Приехали в ФТ
6:00 - Вытащили из служебного авто и повели в здание ФТ
6:10 - Начали проводить обыск
6:21 - Вызвали адвоката
7:22 - Сотрудники LSPD показали жетоны сотруднику SASPA
Дата и время произошедшего: 13.10.2024 16:13

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ксерокопия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 4911970
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:
-

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.10.2024 1:40
Подпись: Black

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствует запрос на изъятие записи​

Дата: 15.10.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Сверху