Жалоба в прокуратуру №CP2586 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RusFilms

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rostislav Filimonov [76817] подаю жалобу в прокуратуру на не опознанного сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения: Меня задержал сотрудник FIB без обоснованных на то причин. Прохлопал верхние и нижние слои одежды, пытался изъять что либо в карманах. Нарушив 2.6 процессуального кодекса а именно 2.6 не озвучив обстоятельства послужившие задержанию, а так же не озвучив мне мои права направился в сторону КПЗ LSPD. Пытался передать дело производство сотрудникам LSPD но получил игнор, когда меня спалили что я являюсь государственно служащим, сразу же отпустил. Прошу учесть что сотрудник отпустил второго задержанного в наручниках на почте.
Прошу установить личность и изъять видеозапись с боди камеры сотрудника FIB, а так же с патрульного авто [FIB 07] ((
ООС ЗАПИСЬ)).
((Тайм коды:
00:43 - обыск;
00:58 - изъял все что было;
1:15 - оставил второго задержанного;
3:46 - понял что я госник;
4:10 - ослабил хват;
4:39 - отпустил;
4:45 - попросил индифицировать себя;
4:52 - скрылся с места; ))
Дата и время произошедшего: 08.10.2024 [13:23]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:
Ксерокопия.
Номер телефона и электронная почта: 977-77-77 | [email protected]
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Старший Адвокат.

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.10.2024 2:28
Подпись:
RostislavFV

Malvin_Joing

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 11.10.2024
Прокурор Malvin Joing​

Malvin_Joing

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выдано наказание ордер №AS-2106.​

Дата: 16.10.2024
Прокурор Malvin Joing​

Сверху