Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristofer_Taylor

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kristofer Bravo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD Levon Thugetti и [SEB-56 | SP].

1. Подробное описание правонарушения:
гражданин Vicente Simpsonetti является моим доверителем, с которым у меня заключен юридический договор. Он позвонил мне в 15:13 (видно и слышно на начале видеофиксации), сообщил о своём задержании и попросил, чтобы я приехал в ФТ и оказал ему юридическую помощь. Данные 2 сотрудника являются субъектами задержания и проводили процессуальные действия в отношении моего доверителя Vicente Simpsonetti. На таймкоде 0:30 моей видеофиксации задержанный запросил адвоката и сотрудники обязаны были запросить его и ожидать 5 минут его ответа. К тому же, на таймкоде 1:15 я ответил своему доверителю, что еду. Поэтому данные сотрудники обязаны были ожидать моего приезда в течение 10 минут согласно главе II и статье 2.6.1 Процессуального Кодекса. Но по моему прибытию в ФТ (таймкод 3:20) я слышу, как сотрудник LSSD Levon Thugetti говорит мне, что уже был осуществлён вторичный обыск и собственно говоря поэтому гражданину в адвокате отказали и потом уже посадили в Федеральную Тюрьму.
Таким образом, данные сотрудники нарушили права задержанного, а именно право на адвоката.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение
:
1) Юридический договор с задержанным гражданином Vicente Simpsonetti: *ссылка* ((отыгровки))
2) Видеофиксация с моей боди-камеры: *запись*
3) База данных и судимость моего доверителя за 15:17 10.02.2023: *ссылка*
4) Также прошу запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудников LSSD Levon Thugetti и [SEB-56 | SP], на которых будут видны основания для задержания, само задержание и последующий арест гражданина Vicente Simpsonetti за период 15:00-15:20.

3. Дата и время произошедшего: 10.02.2023 15:13-15:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9135813, Bistoz#[email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность:
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.2023 19:13
Подпись: K.B

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Wayne Melonte
Дата: 11.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-120 на арест, а также Постановление Прокуратуры DJP-№307.​

Прокурор Wayne Melonte
Дата: 12.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху