Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Guramjan 97665 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD:
Подробное описание правонарушения:
11:58, 05.10.2024. Я спал на диване в холле мэрии Лос-Сантоса, и ко мне подбежал сотрудник, спросив, слышу ли я его. Убедившись, что я не отвечаю, он надел на меня наручники. Сотрудник обыскал меня и оскорбил, сказав, что «он меня обрыгал». После этого он посадил меня в машину. Когда я уже оказался в машине, я проснулся и спросил: «За что меня так?» Он ответил: «17.6» и повёз меня в федеральную тюрьму. Возле тюрьмы он развернулся и поехал к большому озеру. Покатавшись там, он вернулся обратно к тюрьме. Когда он привёл меня в здание, он заковал ещё двух сотрудников и сбежал.
запись нарушения: нарушение
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1620775, kiry_a
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката.
Подробное описание правонарушения:
11:58, 05.10.2024. Я спал на диване в холле мэрии Лос-Сантоса, и ко мне подбежал сотрудник, спросив, слышу ли я его. Убедившись, что я не отвечаю, он надел на меня наручники. Сотрудник обыскал меня и оскорбил, сказав, что «он меня обрыгал». После этого он посадил меня в машину. Когда я уже оказался в машине, я проснулся и спросил: «За что меня так?» Он ответил: «17.6» и повёз меня в федеральную тюрьму. Возле тюрьмы он развернулся и поехал к большому озеру. Покатавшись там, он вернулся обратно к тюрьме. Когда он привёл меня в здание, он заковал ещё двух сотрудников и сбежал.
запись нарушения: нарушение
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1620775, kiry_a
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.10.2024
Подпись:K.G
Подпись:K.G