Жалоба в прокуратуру №CP2572 Организация (NG)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark_Kotov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Markich Kotov 146973 подаю жалобу в прокуратуру на граждан Marsel Kingsman и Leo Kingsman

Подробное описание правонарушения: Я младший адвокат заметил нарушения со стороны сотрудников NG. Гражданин Marsel Kingsman задерживал гражданина которому я оказывал юр.помощь, у сотрудника NG Marsel Kingsman была татуировка на шее которая нарушала этический кодекс а также он был инициатором задержания но входе оказания юр помощи у инициатора задержания Marsel Kingsman
не было видеофиксации нарушения моего подзащитного тем самым нарушил закон.
После того как я вынес рекомендацию они отпустили задержанного а также гражданин Leo Kingsman после выезда с территории фт оскорбил меня и нарушил этический кодекс.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): (
Видео) нарушения происходили на территории ФТ
Тайм Коды:

00:10 - увидел задержание и пошел оказывать юр.помощь
00:37 - заметил татуировку на шеи и сотрудника NG которая нарушает этический кодекс
04:30 - начал запрашивать фиксацию нарушения у сотрудника а тот ответил то что нету фиксации
07:05 - сотрудник NG Leo Kingsman меня оскорбил а после показал документы
Дата и время произошедшего:03.10.24 20:17-20:24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
копия*
Номер телефона и электронная почта:4247410 [email protected]
Указываю своё место работы:Goverment
Должность:Мл.Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.10.24 19:12
Подпись:M.Kotov

Attachments

_TeeN_

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 04.10.2024
Помощник прокурора Andrey Luareli​

_TeeN_

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками NG и GOV, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2574 и Ордер №AS-2085.​

Дата: 05.10.2024
Помощник прокурора Andrey Luareli​

Сверху