Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Cash

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danil Cash подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника FIB.​

1. Подробное описание правонарушения: Находясь на территории ФТ я оказывал юридические услуги своему клиенту, после того как я закончил я начал покидать территорию и заметил как задержанная гражданка требовала сотрудника предоставить адвокат, после чего я подошёл к сотруднику и потребовал у сотрудника удостоверение но сотрудник хотел услышать основание и не предоставил мне. Также нарушил ЭК своими серьгами
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего: 00:25 16.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 8999786 / diplom18#8888
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.04.2023 00:55
Подпись:
442424.png

Последнее редактирование:
1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе проверки было выявлено неоднократное нарушение Этического Кодекса со стороны агенты FIB, а так же нарушения Закона о Federal Investigation Bureau. Данный Агент понес свое наказания согласно выписанному постановлению прокуратуры DJP №5424 . Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху