Я, гражданин штата San-Andreas Leader Luarel 139602 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина John Shellby
Подробное описание правонарушения: 30 сентября 2024 года, сотрудником прокуратуры Джоном Шелби было выписано постановление прокуратуры DJP-№2566 где было написано недопустимость нарушения этического кодекса. Но в постановлении были указаны Имя Фамилия "Leder Luarel" и мой номер паспорта. Я не понимаю как данные имя с фамилией относятся как то ко мне и моему номеру паспорта, так как мои инициалы совершенно другие. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации и наказать согласно действующему законодательству сотрудника прокуратуры John Shellby.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Постановление
Дата и время произошедшего: 30.09.2024 в 17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 801-14-89; [email protected]
Указываю своё место работы: USMS
Должность: Судебный Маршал
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.09.24
Подпись: L.Luarel
Подробное описание правонарушения: 30 сентября 2024 года, сотрудником прокуратуры Джоном Шелби было выписано постановление прокуратуры DJP-№2566 где было написано недопустимость нарушения этического кодекса. Но в постановлении были указаны Имя Фамилия "Leder Luarel" и мой номер паспорта. Я не понимаю как данные имя с фамилией относятся как то ко мне и моему номеру паспорта, так как мои инициалы совершенно другие. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации и наказать согласно действующему законодательству сотрудника прокуратуры John Shellby.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Постановление
Дата и время произошедшего: 30.09.2024 в 17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 801-14-89; [email protected]
Указываю своё место работы: USMS
Должность: Судебный Маршал
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.09.24
Подпись: L.Luarel