Жалоба в прокуратуру №CP2565 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emoslut_Braun

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Silent Especco подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD личность которого не установлена:
Подробное описание правонарушения:
06.03.2026 в 01:43 Я находился со своим коллегой Rin LaVibe на передней парковке федеральной тюрьмы Боуллинг-Броук. В это время к нам подошел сотрудник LSPD и попросил проверить работоспособность наручников спросив разрешения у нас обоих, но одобрение получил только от меня. Затем,
Данный сотрудник применил наручники на моем коллеге, разрешение от которого не получал на использование наручников на нем. После чего, сняв наручники с моего коллеги данный сотрудник применил наручники на мне. «Вслед за этим, не дождавшись моего ответа, он начал обыскивать меня, сразу после чего согласился, он обыскал меня, ничего запрещенного не нашел и отпустил. В тот же момент он подошел к моему напарнику, и у них завязался разговор на тему вещей. Tакже не дождавшись ответа на обыск от моего напарника, он , применил спецсредства и обыскал на наличие нужных ему вещей. Мой коллега при этом сказал, что не давал никакого разрешения. После обыска, проверив, что нет ничего запрещенного сотрудник LSPD отпустил моего коллегу и удалился.

Я считаю, что данный сотрудник LSPD нарушил статью 15.2 УК SA воспользовавшись, своим служебным положениям в личных интересах, прошу провести проверку законности его действий.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ссылка (Тайм коды: 0:23 обыск, не дождавшись ответа. 0:56 обыск коллеги, не получив одобрения от него)
Дата и время произошедшего 06.03.2026 01:42

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2027961, marksupragt
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.03.2026 02:52

Подпись:

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    34.3 KB · Просмотры: 1