Я, гражданин штата San-Andreas Octavianus Mangionetti 72200 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Government-003 | Deputy Director United States Secret Service
Подробное описание правонарушения:
Я пришёл в мэрию за получением лицензии на оружие , увидел сотрудника гов и подошел спросить по своему вопросу,так как весь холл был полностью пуст, а в ответ меня без предупреждения и какой либо информации задержали и отвезли в Федеральную Тюрьму, после чего сотрудник предоставил не рабочую видео запись моему Руководству, прошу пересмотреть запись сотрудника и удостовериться в этом.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео . Также прошу изъять запись у сотрудника проводившего задержание и ещё запись с камер видеонаблюдения Мэрии и Федеральной тюрьмы.
Тайм коды:
0:22 - пустая мэрия
0:30 - момент нарушения
3:30 - прибытие в федеральную тюрьму
Дата и время произошедшего: 25.09.2024 13:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: id карта
Номер телефона и электронная почта: номер телефона:1382135. Почта: iamferz
Указываю своё место работы:Безработный
Должность: -
Подробное описание правонарушения:
Я пришёл в мэрию за получением лицензии на оружие , увидел сотрудника гов и подошел спросить по своему вопросу,так как весь холл был полностью пуст, а в ответ меня без предупреждения и какой либо информации задержали и отвезли в Федеральную Тюрьму, после чего сотрудник предоставил не рабочую видео запись моему Руководству, прошу пересмотреть запись сотрудника и удостовериться в этом.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео . Также прошу изъять запись у сотрудника проводившего задержание и ещё запись с камер видеонаблюдения Мэрии и Федеральной тюрьмы.
Тайм коды:
0:22 - пустая мэрия
0:30 - момент нарушения
3:30 - прибытие в федеральную тюрьму
Дата и время произошедшего: 25.09.2024 13:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: id карта
Номер телефона и электронная почта: номер телефона:1382135. Почта: iamferz
Указываю своё место работы:Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.09.2024 18:00
Подпись: Octavianus