Жалоба в прокуратуру №CP2560 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Octavianus_Mangiinetti

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Octavianus Mangionetti 72200 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Government-003 | Deputy Director United States Secret Service

Подробное описание правонарушения:
Я пришёл в мэрию за получением лицензии на оружие , увидел сотрудника гов и подошел спросить по своему вопросу,так как весь холл был полностью пуст, а в ответ меня без предупреждения и какой либо информации задержали и отвезли в Федеральную Тюрьму, после чего сотрудник предоставил не рабочую видео запись моему Руководству, прошу пересмотреть запись сотрудника и удостовериться в этом.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Тайм коды:
0:22 - пустая мэрия
0:30 - момент нарушения
3:30 - прибытие в федеральную тюрьму
Дата и время произошедшего: 25.09.2024 13:02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Номер телефона и электронная почта: номер телефона:1382135. Почта: iamferz
Указываю своё место работы:Безработный
Должность:
-

David Mercury

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)
Советник Генерального прокурора David Mercury
Дата: 26.09.2024
Подпись: D.Mercury​

Сверху