Я, гражданин штата San-Andreas Kozma Prutkov [5713], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV.
Подробное описание правонарушения: Сотрудник GOV, находящийся, по всей видимости, при исполнении должностных обязанностей оскорбил меня, сотрудника FIB при исполнении, в связи с чем прошу прокуратуру признать агента виновным по статье 10.5 АК, также сотрудник находился незаконно на территории LSPD, так как никакие процессуальные действия там не проводил в отличие от меня, проводящего там задержания и уже уезжающего с территории.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ТЫК
Дата и время произошедшего: 10.02.23 23:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4124073; Аполлинарий Козодоивич#1212
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.23 0:10
Подпись: Kozma P.
Подробное описание правонарушения: Сотрудник GOV, находящийся, по всей видимости, при исполнении должностных обязанностей оскорбил меня, сотрудника FIB при исполнении, в связи с чем прошу прокуратуру признать агента виновным по статье 10.5 АК, также сотрудник находился незаконно на территории LSPD, так как никакие процессуальные действия там не проводил в отличие от меня, проводящего там задержания и уже уезжающего с территории.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ТЫК
Дата и время произошедшего: 10.02.23 23:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4124073; Аполлинарий Козодоивич#1212
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.23 0:10
Подпись: Kozma P.