Жалоба в прокуратуру №CP2547 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

genyis225

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Aleks Rekrud] [135939] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [SASPA - 002 | Dep. Warden].

Подробное описание правонарушения: Я являясь сотрудником КА, находился на защите прав гражданина. Во время беседы с сотрудником, сотрудник SASPA, зашел в комнату, и сотрудник проводивший задержание, задал вопрос и тот ему на него ответил. Далее во время проведения проц. действий, сотрудники начали разговаривать между собой не по поводу задержания, после чего я сказал сотруднику SASPA, дабы он не вмешивался в процессуальные действия, но тот все же продолжил вмешиваться и сказал что я буду задержан после задержания. После вышел из комнаты, я окончив оказывание юр. услуг задержанному вышел на улицу. И тут сотрудник SASPA задерживает меня полностью безосновательно, но вменяет статью 10.7 АК. Далее я требую телефонный звонок, сотрудник отстегивает 1 кольцо наручников, и я достаю телефон, но сотрудник спрашивает кому я буду звонить, на что слышит ответ "что его это волновать не должно". После данных слов сотрудник сразу надевает на меня наручники так и не предоставив мне мое право. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации и наказать виновных.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Фикса Также прошу изъять запись у сотрудника проводившего задержание.
Дата и время произошедшего: 15.09.2024 22:26

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Копия
Номер телефона и электронная почта: 7125114 aftor25
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.09.24 23:50
Подпись: A.R

genyis225

Новичок
Пользователь
Тайм коды
00:10 задержал
02:03 вопрос "Кому звонить будете"
02:08 прервал телефонный звонок

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 16.09.2024
Прокурор Lucifer Luarel​

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником SASPA, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№2527.​

Дата: 18.09.2024
Прокурор Lucifer Luarel​

Сверху