Жалоба в прокуратуру №CP2546 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

genyis225

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksander Bloodtorn [146219] подаю жалобу в прокуратуру на граждан [Kis Mur] и [Goverment-001 | Director United States Secret Service]
Подробное описание правонарушения: Я находился возле холла LSPD, увидел гражданина в маске, решил досмотреть его по 5.4 ПК. Сразу после надетых наручников на гражданина, ко мне подбегает другой человек и говорит что "у него неприкос существо" в очень грубой форме, и крича.
После моего замечания, дабы гражданин не вмешивался в процессуальные действия, он продолжал кричать. Тем временем гражданин, а позже выяснившись сотрудник USSS очень разозлился, на вполне логичный вопрос при исполнении, ли он и чуть не лопнув мои барабанные перепонки нарушил статью 10.5 АК. И после ответа "да "он был отпущен. А сотрудник USSS являвшийся директором, дает требование показать ему удостоверение, на что сразу получил отрицательный ответ. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации, и наказать виновных. Также прошу заметить что оба сотрудника являются высокопоставленными лицами в USSS.Тем самым, показывая ужасный пример исполнения ими должностных обязанностей, а также общение с другими сотрудниками гос. структур.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Фикса
Дата и время произошедшего: 12.09.24 19:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
копия
Номер телефона и электронная почта: 3080303 aftor25
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капитан

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.09.24 21:40
Подпись: A.R

John_Shellby

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор John Shellby
Дата: 13.09.2024
Подпись: J.Shellby​

John_Shellby

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками GOV и LSSD, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№2521, Постановление Прокуратуры DJP-№2522 и Постановление Прокуратуры DJP-№2523.

Старший прокурор John Shellby
Дата: 16.09.2024
Подпись: J.Shellby​

Сверху