Жалоба в прокуратуру №CP2545 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

genyis225

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksander Bloodtorn [146219] подаю жалобу в прокуратуру на граждан [Victor Gor] [161941] и [Yoshi Deluxes]

Подробное описание правонарушения: 12.09.2024, примерно в 18:15, я увидел гражданина в маске в холле LSPD, решил досмотреть по 5.4 ПК, увидел удостоверение, понял что это сотрудник LSPD, но у него был карабин за спиной, и при себе винтовочные патроны, решил спросить при исполнении ли сотрудник, на что внятного ответа не услышал. после задержал за 8.5 АК. Далее, сотрудник оскорбил меня за что ему была вменена статья 10.5 АК. После был запрошен прокурор, адвокат, и начальство LSPD, в качестве начальства приехал сэр Yoshi. Далее был непродолжительный диалог между мной и начальством, в ходе которого значимых фактов относящихся к задержанию выявлено не было. После просмотра видеофиксации, начальство почему то не признает вину сотрудника за совершенные им деяния, аргументируя это тем, что я не могу задерживать сотрудника при исполнении. Я прошу прокуратуру провести расследование по данной ситуации, и учитывать тот факт что задержанный на тот момент сотрудник остался безнаказанным.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
фикса №1 фикса с решением
Таймкоды:
00:16 досмотр
00:33 невнятный ответ
00:48 "я в пд я могу делать что хочу"
00:53 задержан 8.5 АК
00:57 10.5 АК
Дата и время произошедшего: 12.09.2024 18:15

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
копия
Номер телефона и электронная почта: 3080303 aftor25
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капитан

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.09.24 23:08
Подпись: A.R

John_Shellby

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор John Shellby
Дата: 16.09.2024
Подпись: J.Shellby​

John_Shellby

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD и LSSD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-2062, Постановление Прокуратуры DJP-№2530 и Постановление Прокуратуры DJP-№2531.

Старший прокурор John Shellby
Дата: 20.09.2024
Подпись: J.Shellby​

Сверху