Жалоба в прокуратуру №CP2540 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

genyis225

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksander Bloodtorn [146219] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vladimir Romano

Подробное описание правонарушения: 10.09.2024, я сотрудник LSPD, задерживал гражданку, по дороге в ФТ, я узнаю что меня увольняет сэр Vladimir по причине 7.2 ТК (систематическая неявка в строй). Я полностью не согласен со своим увольнением, считаю его неправомерным из-за данного случая, правонарушитель осталась безнаказанной. Но в оправдание сотруднику могу сказать, что он не мог знать о моем задержании, так как я не успел уведомить начальство до увольнения. Но я все равно не считаю мое увольнение законным так как являлся в большинство строев.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу прокуратуру запросить рапорт у сотрудника с доказательной базой послужившей основанием для моего увольнения.

Увал
Дата и время произошедшего: 10.09.2024 19:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
копия
Номер телефона и электронная почта: 146219 aftor25
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.09.2024
Подпись: A.R.

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 11.09.2024
Прокурор Lucifer Luarel​

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования нарушений не выявлено.​

Дата: 12.09.2024
Прокурор Lucifer Luarel​

Сверху