Отказано Жалоба в прокуратуру №CP254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volneo_Festio

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP254
Я, гражданин штата San-Andreas Alisher Shekastov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | SWAT | №002].

1. Подробное описание правонарушения: Я, Alisher Shekastov, руководясь своими правами и законами штата San-Andreas, пишу жалобу в прокуратуру о нарушении Этического Кодекса штата San-Andreas, а именно о ношении головного убора не соблюдая ЭК, ношение очков, которые не защищают от солнца. Так же руководствуясь своими правами, сообщаю о нарушении УАК 15.6 сотрудником LSPD. Начиная присматриваться к жетону сотрудника, офицер не дав досмотреть жетон, достает наручники, после чего ослабляет хват с моего друга, и накидывает наручники на меня. Требую провести проверку в отношении [LSPD | SWAT | №002], а также компенсировать нам моральные затраты за сотрудника, и соответственно принять соответствующие меры.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Pq6yq
  2. Контактные данные: номер телефона; 9693204 ; почта Щекастов#9968
  3. Указываю свой возраст: 28 лет
  4. Проживаю в штате: 37 год
  5. Данные ответчика по жалобе: https://yapx.ru/v/QHF95

Дата и время подачи заявления: 14.01.2022 / 21:24
Подпись: Alisher.S
hekastov

Thomas Andersson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson
на основании поданной Вами жалобы в прокуратуру штата и предоставленных доказательств, информирую Вас о следующем:

Ответственными прокурором назначен Evgenii Dragunov

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 14.01.2022
Подпись: T. Andersson​

Volneo_Festio

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, гражданин штата San-Andreas Alisher Shekastov подаю ходатайство о смене назначенного прокурора Evgenii Dragunov, в связи с возможными связями с [LSPD | SWAT | №002] .
Дата: 16.12.2021
Подпись:Alisher.
Shekastov

Shved0v

Начинающий
Пользователь

герб мю.png

разделительная полоса гта 5 рп .png

Уважаемый Alisher Shekastov, прокуратура в лице прокурора Evgenii Dragunov взяла дело под контроль. Не беспокоитесь, правосудие восторжествует.

Прокурор: Evgenii Dragunov
Дата: 16.01.2022
Подпись: Dragunov​

Shved0v

Начинающий
Пользователь

герб мю.png

разделительная полоса гта 5 рп .png

Уважаемый Alisher Shekastov, прокуратура в лице прокурора Evgenii Dragunov сообщает вам, что дальнейшее расследование невозможно, так как офицер более не состоит в рядах LSPD

Прокурор: Evgenii Dragunov
Дата: 16.01.2022
Подпись: Dragunov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху