Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Soblazn [№ИК-120800] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника SASPA.
Подробное описание правонарушения: 9 С 2024 года какой-то сотрудник Старшего или Руководящего состава SASPA произвел процедуру моего увольнения. Я не согласен со своим увольнением и прошу прокуратуру провести расследование, в рамках которого проверить законность и обоснованность моего увольнения из SASPA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять запись из кадрового-аудита SASPA с причиной моего увольнения, а также доказательства нарушения у сотрудника SASPA.
Дата и время произошедшего: 09.09.2024 в 22:00
Доказательства :
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: номер тела и игры, [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Гражданин
Дата и время подачи электронной 10.09.2024 12:45
Подпись: DmitryS
Подробное описание правонарушения: 9 С 2024 года какой-то сотрудник Старшего или Руководящего состава SASPA произвел процедуру моего увольнения. Я не согласен со своим увольнением и прошу прокуратуру провести расследование, в рамках которого проверить законность и обоснованность моего увольнения из SASPA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять запись из кадрового-аудита SASPA с причиной моего увольнения, а также доказательства нарушения у сотрудника SASPA.
Дата и время произошедшего: 09.09.2024 в 22:00
Доказательства :
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: номер тела и игры, [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Гражданин
Дата и время подачи электронной 10.09.2024 12:45
Подпись: DmitryS