Жалоба в прокуратуру №CP2535 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

genyis225

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleks Rekrud [135939] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sway Romano

Подробное описание правонарушения: 08.09.2024 в 13:28 я находился на СО, примерно через 2 минуты, после починки поезда, я был уволен из рядов LSPD по причине 17.1, 17.6 УК, В последнии 10 дней мною не было нарушено заявленных статей. Я не понимаю по какой причине я был уволен с LSPD, так как я работал в данном департаменте очень качественно, и всячески охранял граждан, от преступности в штате. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации, наказать виновных, и вернуть меня на занимаемую должность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изьять у сотрудника уволившего меня, доказательства предьявленных в бланке на увольнение статей. (
Скрин с увалом)
Дата и время произошедшего: 08.09.2024 13:28

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
копия
Номер телефона и электронная почта: 7125114 aftor25
Указываю своё место работы: FIB
Должность:
Стажер

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Жалоба была отправлена не по форме​

Дата: 14.09.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Сверху